RECEITA DE RISOLE DE PRESUNTO E QUEIJO

Ingredientes 1 tablete de caldo de legumes 1 xícara (chá) de água 2 xícaras (chá) de leite 1 colher (sopa) de margarina 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo 150 g de queijo branco cortado em cubos 150 g de presunto picado 1 tomate sem pele e sem semente cortado em cubos Folhas de manjericão a gosto 1 colher (sopa) azeite de oliva Sal e pimenta a gosto Ovo batido e farinha de rosca para empanar Modo de preparo Em uma panela dissolva o caldo de legumes com a água e leve ao fogo. Junte o leite e a margarina e deixe ferver. Retire do fogo, junte a farinha e sem parar de mexer volte a panela ao fogo. Cozinhe a massa até que se solte do fundo da panela. Transfira para uma superfície enfarinhada e amasse bem. Em um recipiente misture o queijo branco, o presunto, o tomate, as folhas de manjericão, o azeite, o sal e a pimenta. Modele os risoles e recheie. Feche apertando bem as bordas. Empane os risoles com o ovo e a farinha de rosca. Frite em óleo quente, até dourar. Sirva em seguida.

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