RECEITA DE BOLINHO DE CARNE MOIDA

Ingredientes - 1 pão francês - 1/3 xícara (chá) de água - 1/2 kg de carne moída - 1 cebola pequena picada - 1 dente de alho amassado - Sal e pimenta-do-reino a gosto - 2 colheres (sopa) de salsa picada - 1 ovo Modo de preparo - Numa tigela, coloque o pão francês e rague com água, molhando de todos os lados. - Reserve por 15 minutos. - Esprema o pão molhado para eliminar o excesso de água. - Esmigalhe o pão dentro da tigela. - Junte aí a carne moída, a cebola, o alho, sal, pimenta-do- reino a gosto, a salsa e o ovo. - Mexa até misturar todos os ingredientes por igual. - Forme bolinhos de cerca de 2 1/2 cm de diâmetro, usando uma colher (sopa) de massa para cada bolinho. - Frite em óleo bem quente até ficarem corados.

0 comentários: