Bolo de Leite Ninho

Ingredientes da Massa : 4 ovos (claras em neve) 2 xícaras de açúcar 2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de leite morno 1 colher de fermento em pó Raspas de limão a gosto Ingredientes Recheio e cobertura: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite (s/soro) 200 gramas de manteiga sem sal ou margarina. 10 colheres de leite Ninho Modo de preparo da massa : Na batedeira bata as claras em neve, retire e coloque em uma vasilha. Na batedeira, bata as gemas e o açúcar até ficar um creme. Acrescente aos poucos a farinha, o leite e por último o fermento. Fora da batedeira acrescente delicadamente as claras em neve e as raspas. Asse em forno médio até dourar ou enfiando um palito na massa; este saia seco. Modo de preparo Recheio e cobertura : O creme de leite deverá estar geladíssimo. Bata a manteiga ou margarina com o leite condensado, na batedeira, até engrossar. Com a batedeira ligada, acrescente aos poucos o leite Ninho. Desligue a batedeira e coloque o creme de leite sem soro e, misture com uma colher. Deixe na geladeira por 20 minutos em seguida recheie e cubra o bolo . Dica de Mãe: Sugestão: querendo variar a cobertura; utilize cream cheese com morangos. Se preferir tudo de chocolate; na massa coloque 1 xícara de chocolate em pó e no recheio meia xícara de chocolate em pó. Para mais receitas de bolos caseiros como esta, veja o livro Bolos Caseiros de Receitas de Mãe. Clique aqui.

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