Ingredientes
Serve: 15
- 3 ovos
- 1 xícara (200 g) de açúcar
- 2/3 xícara (170 g) de purê de abóbora
- 1 colher (chá) de suco de limão siciliano
- 3/4 xícara (95 g) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) de gengibre em pó
- 1 xícara (100 g) de nozes-pecãs picadas
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
- Para o recheio:
- 225 g de cream cheese
- 4 colheres (sopa) (55 g) de manteiga
- 1 xícara (120 g) de açúcar de confeiteiro
- 1/2 colher (chá) de extrato de baunilha
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar1.
0 comentários: