Rocambole doce de abóbora


Ingredientes

Serve15
  • 3 ovos
  • 1 xícara (200 g) de açúcar
  • 2/3 xícara (170 g) de purê de abóbora
  • 1 colher (chá) de suco de limão siciliano
  • 3/4 xícara (95 g) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 xícara (100 g) de nozes-pecãs picadas
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • Para o recheio:
  • 225 g de cream cheese
  • 4 colheres (sopa) (55 g) de manteiga
  • 1 xícara (120 g) de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 colher (chá) de extrato de baunilha
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar1.

0 comentários: