| ||
Ingredientes: • 1 ovo • Essência de baunilha a gosto • 1 e ½ copo de semolina fina • 1 e ½ copo de semolina grossa • 1 copo de açúcar refinado • 2 col. chá de fermento químico • ¼ col. chá de sal • ¼ copo de coco ralado • 1 col. chá de agua de rosas • 1 copo de leite condensado • 1 copo de iogurte natural • Amêndoas descascadas torradasModo de Preparo: 2. Distribua a mistura em uma assadeira untada com manteiga e deixe descansar por 30 minutos. 3. Asse a Basbusa entre 35 e 40 minutos em um forno preaquecido a 180 graus. 4. Retire quando estiver dourada e regue ainda quente com o leite condensado usando uma colher para ajudar a distribuir. 5. Deixe esfriar fora da geladeira antes de servir. |
Basbusa de Leite Condensado
About author: METATRON
Cress arugula peanut tigernut wattle seed kombu parsnip. Lotus root mung bean arugula tigernut horseradish endive yarrow gourd. Radicchio cress avocado garlic quandong collard greens.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários: