Macaron (المعكرون)

Macaron (المعكرون)



Ingredientes:Macaron: aprenda a fazer este delicioso e tradicional doce árabe• ½ copo de manteiga
• ½ copo de óleo
• ½ kg de farinha
• ½ kg de semolina fina
• 1 colher de sopa anis em pó
• Um tablete de fermento diluído em ¼ de copo de água
• 1 colher de sopa de açúcar
• 1 copo de água
• Óleo para fritura
• Catr (calda de açúcar)
Modo de Preparo:
1. Misture e aqueça levemente a manteiga com o ½ copo de óleo.
2. Em outro refratário misture a farinha, a semolina, o açúcar e o anis.
3. Abra uma pequena cavidade no meio da mistura e despeje nela a água e o fermento diluído e comece a misturar para formar a massa, aos poucos inclua também a mistura aquecida de óleo e manteiga.
4. Quando a massa estiver homogenia, recorte no formato e tamanho desejado e role a massa em uma peneira grossa.
5. Aqueça o óleo de fritura e frite os pedaços de Macaron até ficarem com cor avermelhada.
6. Retire do óleo e mergulhe um pouco na calda de açúcar.
7. Sirva frio.

0 comentários: