| ||
Ingredientes: • ½ copo de óleo • ½ kg de farinha • ½ kg de semolina fina • 1 colher de sopa anis em pó • Um tablete de fermento diluído em ¼ de copo de água • 1 colher de sopa de açúcar • 1 copo de água • Óleo para fritura • Catr (calda de açúcar)Modo de Preparo: 2. Em outro refratário misture a farinha, a semolina, o açúcar e o anis. 3. Abra uma pequena cavidade no meio da mistura e despeje nela a água e o fermento diluído e comece a misturar para formar a massa, aos poucos inclua também a mistura aquecida de óleo e manteiga. 4. Quando a massa estiver homogenia, recorte no formato e tamanho desejado e role a massa em uma peneira grossa. 5. Aqueça o óleo de fritura e frite os pedaços de Macaron até ficarem com cor avermelhada. 6. Retire do óleo e mergulhe um pouco na calda de açúcar. 7. Sirva frio. |
Macaron (المعكرون)
About author: METATRON
Cress arugula peanut tigernut wattle seed kombu parsnip. Lotus root mung bean arugula tigernut horseradish endive yarrow gourd. Radicchio cress avocado garlic quandong collard greens.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários: