PÃO DE SOJA 3

INGREDIENTES:

* 1 e 1/2 xícaras (chá) de soja
* 1/2 xícara (chá) de óleo
* 600 ml de água morna
* 1 colher (sopa) rasa de sal
* 50 g de fermento para pão
* 1 kg de farinha de trigo
* 2 colheres (sopa) de açúcar
* 3 colheres (sopa) de gergelim

MODO DE PREPARO:

1. Coloque a soja de molho, para hidratar os grãos, por 4 a 5 horas (cubra a soja com água).

2. Depois, triture a soja no liquidificador com a água morna.

3. Coloque em uma vasilha e adicione o fermento, o sal, o óleo, e o açúcar.

4. Misture até dissolver o fermento.

5. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, amassando até desgrudar das mãos.

6. Amasse mais um pouco.

7. Cubra com um pano e coloque em lugar abafado para crescer por uma hora.

8. Faça pãezinhos e coloque uma forma untada, espalhe gergelim por cima.

9. Deixe crescer mais um pouco, por cerca de 40 minutos.

10. Coloque para assar.

0 comentários: