Panetone de liquidificador


Panetone de liquidificador



  • 3 ovos
  • 3/4 xícara de suco de laranja
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de margarina
  • 2 xícaras rasa de açúcar
  • 600 g de farinha de trigo
  • 1 envelope de fermento granulado próprio para pão
  • 1 colher de sobremesa de essência de panetone
  • 1 xícara de damascos picados envolvidos em farinha
  • 1/2 xícara de nozes picada

    MODO DE PREPARO

    1. Em uma tigela misture o fermento e a farinha, reserve
    2. bata no liquidificador os ovos, o suco, o leite, a margarina e o açúcar
    3. Despeje em uma tigela misture a farinha reservada aos poucos, a essência e misture com uma colher
    4. coloque o damasco e as nozes misture bem
    5. Coloque para crescer nas formas próprias para panetone por 1 hora ou até dobrar de volume
    6. Leve para assar por 35 minutos mais ou menos
    7. Rende 3 panetones de 500 g, as frutas fica a gosto de cada um usando a criatividade 

0 comentários: