INGREDIENTESde
Tempo de preparo2h 00min
Rendimento3 porções
- 1 xícara de chá de soja
- 1 xícara de chá de água
- 1 ovo
- 50 g de fermento
- 1 colher de sopa de sal
- 1/2 colher de sopa de açúcar
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 kg de farinha de trigo (mais ou menos)
MODO DE PREPARO
- Coloque a soja em um recipiente com água até cobrir e deixe de molho de véspera
- Coloque no copo do liquidificador a água, o ovo, o fermento, o sal, o açúcar e o óleo
- Bater um pouco até os ingredientes se agregarem,
- adicione a soja e bater pulsando quatro vezes, não é para desmanchar a soja
- Coloque esta mistura em um recipiente e vá adicionando farinha de trigo e sovando até desgrudar da mão cubra e deixe descansando ate dobrar de volume
- Faça os formatos de pães e deixe crescer novamente
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus até ficar moreno
- Este pão fica com os pedaços da soja
0 comentários: