Cuca de coco tipo rocambole


Cuca de coco tipo rocambole


Massa:
1 colher sopa de fermento biológico ou 2 cubos
1 e ½ copos de leite morno
1 copo de açúcar
3 gemas

Recheio:
colheres  bem cheias de margarina sem sal
½ a 1colher   de frutas cristalizadas (opcional)
1 pacote grande de coco ralado médio
1 copo de açúcar

Cobertura:
1 lata de leite condensado


Prepare uma fôrma retangular, de aproximadamente 45x30 cm, forrar com papel alumínio ou papel manteiga. Dê preferência a uma forma de alumínio, pois as de teflon costumam queimar em baixo.

Massa:
Primeiro deve-se diluir o fermento com o leite, deixar agir e então misturar todos os ingredientes. Sovar até o ponto de pão. Deixar crescer em uma vasilha por aproximadamente 30 minutos (dias frios demora mais).

Recheio:
Sovar a margarina com o açúcar e o coco ralado. O recheio deve ficar um pouco mais mole do que esfarelando (dá para adicionar um pouco de leite condensado se desejar). Se escolher colocar as frutas cristalizadas, é só misturar junto com o restante.

Montagem:
Abrir a massa bem fina (cerca de 5 mm). Cortar em 2 partes. Com a parte menor, forrar o fundo da fôrma já preparada. Com o restante, espalhar o recheio por cima da massa e enrolar tipo rocambole. Cortar em rodelas entre 1 a 1,5 cm e colocar por cima, na fôrma (com a espiral vista de cima). Deixar crescer por mais uns 40 minutos. Quando estiver da altura da fôrma, colocar no forno pré-aquecido em potência média/baixa. Quando estiver começando a dourar, abrir o forno e despejar o leite condensado (não encharcar para não abatumar). Deixar até que fique bem douradinho. Fica cerca de 1 hora e 25 minutos no forno. Na hora de servir, dá para colocar um pouco de leite condensado por cima também.

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