
300 gramas de fubá
200 gramas de fubá para envolver os pães
300 ml de água para envolver os pães
1 quilo de farinha de trigo (aproximadamente)
1

de (sopa) de orégano
90 gramas de fermento biológico
1

de (sobremesa) de sal
100 gramas de açúcar
250 ml de leite morno
250 ml de água morna
100 ml de óleo
4 ovos
Para Untar:
Manteiga

Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o fubá e o orégano. Reserve. À parte, bata no liquidificador o fermento, o açúcar, os ovos, o leite, a água e o óleo. Depois, adicione o líquido obtido à mistura de farinha, junte o sal e sove bem até obter uma massa macia. Rasgue-a até atingir o ponto de véu e deixe descansar por 1 hora. Feito isso, divida a massa em quatro partes e boleie cada uma delas, apertando as pontas para baixo. Então, passe a superfície das broas pela água e pelo fubá, disponha-as em uma assadeira untada e reserve para descansar até dobrar de volume. Por fim, asse-as em forno pré aquecido a 180º por cerca de 40 minutos ou até assar e dourar.
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