Pão com Torresmo

Olá pessoal estou postando o Pão com torresmo 


Ingredientes:

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 1/2 copo tipo requeijão de leite
  • 1/2 copo tipo requeijão de óleo ou azeite
  • 1 ovo batido
  • 1 colher de chá de açúcar
  • Sal a gosto
  • Torresmo a gosto (pode variar com lingüiça, carne seca etc )
  • 2 tabletes de fermento fresco


Modo de preparo:

  1. Em uma tigela grande, dissolva o fermento com o açúcar e o sal
  2. Adicione o ovo e os líquidos
  3. Após misturados os líquidos e o fermento, adicione a farinha aos poucos, sovando até que a massa se desprenda das mãos e da tigela
  4. A massa fica lisa e macia
  5. Separe - a em quatro montes e deixe descansar um pouco até dobrar de volume
  6. Após descansar, abra a massa e coloque os torresmos triturados
  7. Enrole e leve para assar em forno a 180º por cerca de vinte minutos ou até estar corado

0 comentários: