- Rendimento: 5 porções
- Massa
- 50 gr de fermento biológico fresco
- 2 unidade(s) de ovo
- 200 gr de torresmo
- 20 gr de sal
- 25 gr de açúcar
- 500 ml de água
- 2 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
- 1 kg de farinha de trigo
Modo de preparo:Coloque numa batedeira, 100 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouco de água. Faça uma esponja e deixe descansar por 15 mim. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Deixe-a descansar coberta com um pano, durante 20 mim aproximadamente. Após este descanso, faça os modelos, coloque em assadeiras untadas e espere novamente o crescimento até quase atingir o seu dobro. Após tudo pronto, pulverize os modelos com água e leve para assar.Dica: O torresmo pode ser substituido por calabresa ou presunto, na mesma proporção.
Pão de torresmo
Olá pessoal estou postando a receita do Pão de torresmo
About author: METATRON
Cress arugula peanut tigernut wattle seed kombu parsnip. Lotus root mung bean arugula tigernut horseradish endive yarrow gourd. Radicchio cress avocado garlic quandong collard greens.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários: