Vai um pão quentinho no café da manhã?

INGREDIENTES • 2 ovos • 1 kg de farinha de trigo • 1 xícara de açúcar • 1 colher (sobremesa) de sal • ½ xícara de óleo • 1 ½ xícaras de leite quente • 2 envelopes de fermento granulado para pão • 1 ovo para pincelar MODO DE PREPARO Coloque os ingredientes secos numa bacia culinária e misture-os bem. Junte os ovos batidos, o óleo e o leite. Misture com colher de pau e termine de unir a massa com as mãos. Caso fique pegajosa, polvilhe com farinha e vá sovando até que fique homogênea e se desprendendo dos dedos. Forre uma assadeira com papel alumínio. Molde a massa em formato circular, acomode-a na assadeira forrada e faça cortes traçando um quadriculado (ou outro desenho que preferir). Pincele com o ovo batido e leve ao forno previamente aquecido e desligado. Deixe crescer por 1 hora. Ligue o forno em 200°C e deixe o pão assar até dourar (aproximadamente 50 minutos). DICA: • Este pão tem um sabor pouco doce e vai bem tanto com manteiga (com ou sem sal) como com geleias. • Pode ser feito em forma de pãezinhos.

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