Pão Doce de Coco Diet
INGREDIENTES
• 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
• 15 g de fermento fleischmann
• 1 colher (sopa) de margarina light
• 1 ovo
• ½ colher (chá) de adoçante líquido
• ¼ de xícara (chá) de água
• 1 gema batida para pincelar
• 2 colheres (sopa) de coco sem açúcar para polvilhar
• Creme
• 1 e ½ colher (sopa)
• de leite desnatado
• ½ xícara (chá) de água
• 1 e ½ colher (sopa) de farinha de trigo
• Essência de baunilha a gosto
• Adoçante de sua preferencia a gosto
• Cobertura
• ½ colher (sopa) de maisena
• ½ xícara (chá) de água
• essência de coco a gosto
• Adoçante de sua preferencia a gosto
MODO DE PREPARO
Misture a farinha de trigo, o fermento esfarelado, a margarina, o ovo e o adoçante. Junte a água aos poucos, trabalhando a massa até que fique lisa. Trabalhe-a por mais alguns minutos. Cubra-a com um pano e deixe dobrar de volume. Abra-a e modele pães arredondados.
Pincele-os com a gema, espalhe por cima uma porção de creme e asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos. Retire do forno, espere esfriar, pincele com a cobertura e polvilhe com o coco.
Dissolva o leite na água, junte a farinha, a baunilha e o adoçante. Misture bem e leve ao fogo. Mexa até engrossar. Retire do fogo, espere esfriar e utilize.
Dissolva a maisena na água, junte a essência de coco e o adoçante. Misture bem e leve ao fogo até engrossar.
Espere esfriar e utilize.
About author: METATRON
Cress arugula peanut tigernut wattle seed kombu parsnip. Lotus root mung bean arugula tigernut horseradish endive yarrow gourd. Radicchio cress avocado garlic quandong collard greens.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários: