Pão Doce de Coco Diet

INGREDIENTES • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo • 15 g de fermento fleischmann • 1 colher (sopa) de margarina light • 1 ovo • ½ colher (chá) de adoçante líquido • ¼ de xícara (chá) de água • 1 gema batida para pincelar • 2 colheres (sopa) de coco sem açúcar para polvilhar • Creme • 1 e ½ colher (sopa) • de leite desnatado • ½ xícara (chá) de água • 1 e ½ colher (sopa) de farinha de trigo • Essência de baunilha a gosto • Adoçante de sua preferencia a gosto • Cobertura • ½ colher (sopa) de maisena • ½ xícara (chá) de água • essência de coco a gosto • Adoçante de sua preferencia a gosto MODO DE PREPARO Misture a farinha de trigo, o fermento esfarelado, a margarina, o ovo e o adoçante. Junte a água aos poucos, trabalhando a massa até que fique lisa. Trabalhe-a por mais alguns minutos. Cubra-a com um pano e deixe dobrar de volume. Abra-a e modele pães arredondados. Pincele-os com a gema, espalhe por cima uma porção de creme e asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos. Retire do forno, espere esfriar, pincele com a cobertura e polvilhe com o coco. Dissolva o leite na água, junte a farinha, a baunilha e o adoçante. Misture bem e leve ao fogo. Mexa até engrossar. Retire do fogo, espere esfriar e utilize. Dissolva a maisena na água, junte a essência de coco e o adoçante. Misture bem e leve ao fogo até engrossar. Espere esfriar e utilize.

0 comentários: