Pão doce (massa mole ummmmmmmmmmmmdelicia...
INGREDIENTES
• 50 g de fermento de padaria
• 2 copos de requeijão de leite morno
• 3 ovos
• 1 copo de óleo (faltando um dedo para encher)
• 1 pitada de sal
• 7 colheres de açúcar
• 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
• 1 lata de leite condensado
• Coco
MODO DE PREPARO
Bater no liquidificador o fermento de padaria, o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar
Colocar em uma tigela e misturar a farinha de trigo
Bater bem com colher de pau ou com pás rabinho de porco da batedeira
Colocar a massa em forma untada às colheradas
Deixe crescer
Levar para assar em forno a 180º
Depois de assado jogue leite condensado e coco
Informações Adicionais
About author: METATRON
Cress arugula peanut tigernut wattle seed kombu parsnip. Lotus root mung bean arugula tigernut horseradish endive yarrow gourd. Radicchio cress avocado garlic quandong collard greens.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários: