TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES MASSA: 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo 1 e 1/2 xícara de leite 3 colheres de queijo 1 colher de fermento 1/2 xícara de óleo sal a gosto RECHEIO:
INGREDIENTES 1 cebola alho e sal a gosto 1 pimentão 2 tomates sem pele orégano 1 pimenta-de-cheiro cheiro verde óleo Enviada por Tudo Gostoso Imprimir Receita Conversão de medidas Imprimir lista de compras Enviar receita por e-mail MODO DE PREPARO RECHEIO: Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar Acrescente o recheio escolhido e refogue Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos MASSA: Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio Se desejar, salpique queijo por cima Leve ao forno preaquecido a 180º C e asse por aproximadamente 40 minutos

0 comentários: