RECEITA DE COXINHAS DELICIOSAS POR AUGUSTO F PEREIRA

INGREDIENTES MASSA: 1 xícara (chá) de água 2 xícaras (chá) de leite 2 tabletes de caldo de bacon ou costela 1/2 xícara (chá) de batata cozida e amassada 1 colher (sopa) de manteiga 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo margarina para untar a forma PARA EMPANAR: farinha de rosca 2 ovos batidos óleo para fritar RECHEIO 1 e 1/2 kg de frango 3 colheres de requeijão cremoso 2 colheres de azeite 1 cebola pequena 2 dentes de alho tempero a gosto Enviada por Marina Paula Nascimento de Toledo Imprimir Receita Conversão de medidas Imprimir lista de compras Enviar receita por e-mail MODO DE PREPARO RECHEIO: Em uma panela, coloque o azeite, o alho picado e a cebola Espere fritar e adicione o frango desfiado e os temperos de sua preferência Refogue tudo por 5 minutos, retire do fogo, acrescente o requeijão, misture e reserve MASSA: Em uma panela grande, adicione a água, o leite, o tablete de caldo, a batata, a manteiga e deixe ferver Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela Despeje a massa sobre uma superfície lisa e untada, sove bem e deixe esfriar Abra a massa com as mãos, recheie e modele em forma de coxinha Passe a massa modelada pelo ovo batido e pela farinha de rosca Frite em óleo quente, até dourar e escorra sobre papel absorvente

0 comentários: