KIBE DE QUINOA LIGHT
INGREDIENTES
500 g de patinho moído
1 xícara de quinoa cozida na água
1 colher de azeite de oliva extravirgem
1/2 cebola picada
salsinha
cebolinha
tempero a gosto (sugestão: louro em pó e pimenta-do-reino)
geleia de pimenta para acompanhar
Enviada por
Lais Machado
Imprimir
Receita
Conversão de
medidas
Imprimir lista
de compras
Enviar receita
por e-mail
MODO DE PREPARO
Misture com as mãos todos os ingredientes em um refratário, para formar uma massa homogênea
Monte os kibes e distribua em forma untada
Preaqueça o forno a 200° C, por 5 minutos
Leve ao forno a 180° C e deixe assar por 40 minutos
About author: METATRON
Cress arugula peanut tigernut wattle seed kombu parsnip. Lotus root mung bean arugula tigernut horseradish endive yarrow gourd. Radicchio cress avocado garlic quandong collard greens.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários: