TORTA FÁCIL DE CARNE MOÍDA

INGREDIENTES MASSA: 2 copos de leite 1/2 copo de óleo 3 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó sal a gosto RECHEIO: 1/2 kg de carne moída 1 cebola pequena 1 tomate 1 calabresa pequena picada 1 lata de ervilha azeitonas sem caroço cheiro-verde orégano pimenta queijo ralado margarina ou manteiga para untar Enviada por Claudia Imprimir Receita Conversão de medidas Imprimir lista de compras Enviar receita por e-mail MODO DE PREPARO Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador Para o recheio, frite a carne como de costume Em outra panela, frite a cebola, o tomate, a calabresa, a ervilha e as azeitonas, cortados bem pequenos Misture com a carne moída e, ainda com o fogo aceso, coloque o cheiro-verde picado, o orégano e a pimenta a seu gosto Unte uma assadeira média com margarina ou manteiga e farinha de trigo Coloque metade da massa, por cima o recheio e depois o restante da massa Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos

0 comentários: