TORTA FÁCIL DE CARNE MOÍDA
INGREDIENTES
MASSA:
2 copos de leite
1/2 copo de óleo
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal a gosto
RECHEIO:
1/2 kg de carne moída
1 cebola pequena
1 tomate
1 calabresa pequena picada
1 lata de ervilha
azeitonas sem caroço
cheiro-verde
orégano
pimenta
queijo ralado
margarina ou manteiga para untar
Enviada por
Claudia
Imprimir
Receita
Conversão de
medidas
Imprimir lista
de compras
Enviar receita
por e-mail
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador
Para o recheio, frite a carne como de costume
Em outra panela, frite a cebola, o tomate, a calabresa, a ervilha e as azeitonas, cortados bem pequenos
Misture com a carne moída e, ainda com o fogo aceso, coloque o cheiro-verde picado, o orégano e a pimenta a seu gosto
Unte uma assadeira média com margarina ou manteiga e farinha de trigo
Coloque metade da massa, por cima o recheio e depois o restante da massa
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos
About author: METATRON
Cress arugula peanut tigernut wattle seed kombu parsnip. Lotus root mung bean arugula tigernut horseradish endive yarrow gourd. Radicchio cress avocado garlic quandong collard greens.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários: