Rico em fibras, fofo e delicioso.

INGREDIENTES • 500 g de mistura preparada para pão de centeio (eu usei a light) • 500 g de farinha de trigo • 1 ½ xícaras de açúcar (se quiser mais doce, substitua a ½ xícara por açúcar fit) • 1 ovo • 150 g de margarina com sal • 400ml de água morna • 1 colher (café) de sal • 3 envelopes de fermento granulado para pão • 1 gema para pincelar MODO DE PREPARO Use uma bacia culinária para preparar o pão. Coloque todos os ingredientes secos na bacia e misture-os bem. Junte o ovo batido, a água morna e a margarina e vá trabalhando a massa com as mãos até unir tudo e obter uma massa macia e homogênea. Sove um pouco a massa para que fique mais macia ao assar. Forre uma assadeira média com papel alumínio e coloque nela a massa do pão. Faça cortes na superfície superior da massa para deixar mais bonito. Pincele com a gema e deixe crescer em ambiente aquecido até dobrar de volume. Asse em 180°C por aproximadamente uma hora ou até dourar. Pode ser consumido puro, com manteiga ou geleia porque não é muito doce.

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