Rico em fibras, fofo e delicioso.
INGREDIENTES
• 500 g de mistura preparada para pão de centeio (eu usei a light)
• 500 g de farinha de trigo
• 1 ½ xícaras de açúcar (se quiser mais doce, substitua a ½ xícara por açúcar fit)
• 1 ovo
• 150 g de margarina com sal
• 400ml de água morna
• 1 colher (café) de sal
• 3 envelopes de fermento granulado para pão
• 1 gema para pincelar
MODO DE PREPARO
Use uma bacia culinária para preparar o pão. Coloque todos os ingredientes secos na bacia e misture-os bem. Junte o ovo batido, a água morna e a margarina e vá trabalhando a massa com as mãos até unir tudo e obter uma massa macia e homogênea. Sove um pouco a massa para que fique mais macia ao assar.
Forre uma assadeira média com papel alumínio e coloque nela a massa do pão. Faça cortes na superfície superior da massa para deixar mais bonito. Pincele com a gema e deixe crescer em ambiente aquecido até dobrar de volume.
Asse em 180°C por aproximadamente uma hora ou até dourar. Pode ser consumido puro, com manteiga ou geleia porque não é muito doce.
About author: METATRON
Cress arugula peanut tigernut wattle seed kombu parsnip. Lotus root mung bean arugula tigernut horseradish endive yarrow gourd. Radicchio cress avocado garlic quandong collard greens.
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