Pão doce de chocolate
INGREDIENTES
MASSA
• 50 ml de leite morno
• 5g de fermento biológico
• 1 colher de chá de sal
• 1/4 de xícara de açúcar
• 1 ovo
• 2 xícaras de farinha de trigo
RECHEIO
• 1/2 caixa de creme de leite
• 1 1/2 tablete de chocolate (+ou- 250gr)
COBERTURA
• 1/2 xícara de açúcar mascavo
• 2 colheres de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO
MASSA
Coloque todos os ingredientes na batedeira com o batedor de massa pesada, quando estiver homogênea, deixe descansar por 40min
RECHEIO
coloque o creme de leite no microondas por 40seg e acrescente o chocolate picado ou em gotas. Misture até ficar uniforme, se necessário, coloque mais 30 seg.
COBERTURA
misture todos os ingredientes.
PREPARO
Após a massa descansar, abra um quadrado de mais ou menos 3cm de espessura, coloque o recheio e enrole feito um rocambole. Cubra com a cobertura e deixe descansar por mais 30 min. Asse a 180 graus por aproximadamente 50min.
Caso não queira fazer tipo rocambole, coloque a metade da massa no fundo de uma forma untada, coloque o recheio, a outra metade da massa e por último a cobertura.
About author: METATRON
Cress arugula peanut tigernut wattle seed kombu parsnip. Lotus root mung bean arugula tigernut horseradish endive yarrow gourd. Radicchio cress avocado garlic quandong collard greens.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários: