Pão doce de chocolate

INGREDIENTES MASSA • 50 ml de leite morno • 5g de fermento biológico • 1 colher de chá de sal • 1/4 de xícara de açúcar • 1 ovo • 2 xícaras de farinha de trigo RECHEIO • 1/2 caixa de creme de leite • 1 1/2 tablete de chocolate (+ou- 250gr) COBERTURA • 1/2 xícara de açúcar mascavo • 2 colheres de sopa de manteiga MODO DE PREPARO MASSA Coloque todos os ingredientes na batedeira com o batedor de massa pesada, quando estiver homogênea, deixe descansar por 40min RECHEIO coloque o creme de leite no microondas por 40seg e acrescente o chocolate picado ou em gotas. Misture até ficar uniforme, se necessário, coloque mais 30 seg. COBERTURA misture todos os ingredientes. PREPARO Após a massa descansar, abra um quadrado de mais ou menos 3cm de espessura, coloque o recheio e enrole feito um rocambole. Cubra com a cobertura e deixe descansar por mais 30 min. Asse a 180 graus por aproximadamente 50min. Caso não queira fazer tipo rocambole, coloque a metade da massa no fundo de uma forma untada, coloque o recheio, a outra metade da massa e por último a cobertura.

0 comentários: