Pão de batata AUGUSTO F PEREIRA
Pão de batata baroa
500 g de batata baroa cozida e amassada
60 ml de azeite
140 g de polvilho azedo
120 g de polvilho doce
25 g de bacon picadinho e frito
½ colher (sopa) de sal
alecrim picadinho a gosto
120 ml de água
modo de preparo:
1°- Em uma tigela, coloque a batata baroa cozida e amassada, o azeite, o polvilho azedo, o polvilho doce, o bacon, sal a gosto, o alecrim picadinho a gosto e a água. Sove bem a massa até obter uma mistura homogênea.
2°- Pegue pequenas porções de massa faça bolinhas e coloque em uma assadeira. Leve ao forno alto a 200°C por +/- 25 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e sirva em seguida.
About author: METATRON
Cress arugula peanut tigernut wattle seed kombu parsnip. Lotus root mung bean arugula tigernut horseradish endive yarrow gourd. Radicchio cress avocado garlic quandong collard greens.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários: