Pão de batata AUGUSTO F PEREIRA
Pão de batata baroa
500 g de batata baroa cozida e amassada
60 ml de azeite
140 g de polvilho azedo
120 g de polvilho doce
25 g de bacon picadinho e frito
½ colher (sopa) de sal
alecrim picadinho a gosto
120 ml de água
modo de preparo:
1°- Em uma tigela, coloque a batata baroa cozida e amassada, o azeite, o polvilho azedo, o polvilho doce, o bacon, sal a gosto, o alecrim picadinho a gosto e a água. Sove bem a massa até obter uma mistura homogênea.
2°- Pegue pequenas porções de massa faça bolinhas e coloque em uma assadeira. Leve ao forno alto a 200°C por +/- 25 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e sirva em seguida.

About author: METATRON
Cress arugula peanut tigernut wattle seed kombu parsnip. Lotus root mung bean arugula tigernut horseradish endive yarrow gourd. Radicchio cress avocado garlic quandong collard greens.
No related post available
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários: