Empadão de liquidificador
Empadão de liquidificador
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
1 colher de fermento em pó
3 colheres (sopa) de queijo ralado
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o leite, os ovos e o óleo
Junte a farinha de trigo, o fermento e o queijo e misture bem
Em uma assadeira untada, despeje um pouco da massa
Recheie com o molho de sua preferência e cubra com o restante da massa. Asse por aproximadamente 40 minutos.

About author: METATRON
Cress arugula peanut tigernut wattle seed kombu parsnip. Lotus root mung bean arugula tigernut horseradish endive yarrow gourd. Radicchio cress avocado garlic quandong collard greens.
No related post available
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários: