Coxinha Integral

INGREDIENTES 2 xícaras (chá) de leite 1 cebola cortada em 4 partes 2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja miúda 1 xícara (chá) de caldo de galinha (1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de chá de água) sal a gosto 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral MODO DE PREPARO Num liquidificador coloque leite, a cebola cortada em 4 partes e proteína texturizada de soja miúda. Bata bem. Transfira a mistura para uma panela em fogo médio e adicione caldo de galinha já dissolvido na água e sal a gosto. Não pare de misturar e adicione AOS POUCOS farinha de trigo integral e misture até formar uma bola e desgrudar da panela. Retire pequenas porções, coloque o recheio de frango com legumes e dê o formato de coxinha. Passe pela farinha de rosca e leve ao forno até que estejam douradas. Ingredientes do recheio de frango e legumes: 1 peito de frango cozido e picadinho 2 xícaras (chá) de legumes cozidos e ralados (cenoura, beterraba e milho em conserva drenado) tempero a gosto (salsinha, cebolinha, alho, cebola) Modo de Preparo: Numa tigela misture peito de frango cozido e picadinho, legumes cozidos e ralados e tempero a gosto. Recheie as coxinhas.

0 comentários: