Bolo de casca de banana 2

INGREDIENTES • 2 colheres (chá) de canela em pó para polvilhar • 1 colher (sopa) de açúcar para polvilhar • 1/2 xícara (chá) de leite • 1 colher (sopa) de canela • 1 colher (sopa) de fermento em pó • 3 claras em neve • 4 bananas pratas picadas • 3 gemas • 2 xicaras (chá) de farinha de trigo • 2 xicaras (chá) de açúcar • 1/2 xícara (chá) de óleo MODO DE PREPARO no liquitificador bata o óleo,o leite,as gemas,a canela e as cascas de banana.Em uma tigela misture o açúcar,a farinha de trigo,o fermento e acrescente a mistura do liquitificador,por ultimo junte as claras em neve e as bananaspicadas.coloque em forma de bolo inglês,previamente untada e polvilhada com farinha de rosca e leve ao forno pré-aquecido a 180 º,por cerca de 25 minutos.retire do forno,espere 5 minutos,desenforme e polvilhe com o açúcar misturado com a canela.

0 comentários: