Bolo de banana com casca

Ingredientes 1/2 xícara (chá) de óleo 1/2 xícara (chá) de leite 3 gema de ovo 1 colher (sopa) de canela 4 banana-nanica (só a casca) picadas 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 4 banana-nanica picadas 3 clara de ovo em neve 2 colheres (chá) de canela em pó 1 colher (sopa) de açúcar Modo de preparo Bata no liquidificador o óleo, o leite, as gemas, a canela e as cascas de banana. Em um recipiente, misture o açúcar, a farinha de trigo e o fermento, acrescente a mistura batida no liquidificador, por último junte a banana picada e as claras em neve. Coloque em uma forma retangular untada com manteiga e leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, por aproximadamente 25 minutos. Espere esfriar, desenforme e polvilhe a canela e o açúcar.

0 comentários: