BOLO MESCLADO DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes - 4 ovos - 1 xícara de leite - 2 colheres cheia de margarina - 1 xícara de açúcar - 2 xícara de trigo - 1 colher de fermento em pó - 3 colheres de Nescau Modo de preparo - Bata no liquidificador primeiro os ovos, açúcar, margarina e o leite por 2 minutos. - Coloque aos poucos a farinha de trigo no liquidificador - Em seguida despeje tudo em uma tigela e verifique se a massa está no ponto. - Se já estiver, acrescente o fermento em pó - Separe 1/2 xícara da massa e coloque o nescau - Mexa tudo até a massa ficar homogênea - Coloque em uma forma untada e enfarinhada primeiro a massa branca e logo em seguida a de chocolate em fios pequenos sobre a massa branca - Leve para assar na temperatura de 180°C por 40 minutos - Faça uma cobertura de chocolate e cubra o bolo - Sirva.

0 comentários: