Biscoito de Baunilha
Esta receita de biscoito de baunilha não pode faltar como acompanhamento daquele chá especial com suas amigas.
Ingredientes
1 e ¾ de xícara (chá) de açúcar
¼ de xícara (chá) de leite
¼ de xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 ovo
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes numa tigela até obter uma massa homogênea.
Coloque pequenas porções da massa em saco de confeitar. Escolha o bico de sua preferência e modele os biscoitos em fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse em temperatura média até os biscoitos começarem a dourar.
Dicas de Mãe
Retire os biscoitos do forno e, com uma espátula, solte os biscoitos delicadamente da fôrma antes que esfrie.
Os biscoitos poderão ser guardados em recipientes bem fechados por até 1 semana.
Qualquer doce cremoso ou sorvete ficará melhor se servido com esses biscoitos.
About author: METATRON
Cress arugula peanut tigernut wattle seed kombu parsnip. Lotus root mung bean arugula tigernut horseradish endive yarrow gourd. Radicchio cress avocado garlic quandong collard greens.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários: