A verdadeira Coxinha de massa de mandioquinha com recheio cremoso

INGREDIENTES RECHEIO: • 01 litro d'água • 01 peito de frango grande • 01 tablete de caldo de galinha • 01 talo de salsinha • 01 colher de café de sal • 01 pimentão pequeno picadinho • 01 cebola ralada ou processada • 02 tomates picados • salsinha picadinha • tempero baiano a gosto • sal • temperos de sua preferência • 01 cx de creme de leite MASSA: • 02 mandioquinhas grandes • 02 copos do tipo americano de leite • 02 copos do tipo americano do caldo do cozimento do frango peneirado • 03 colheres de sopa cheia de margarina ou manteiga culinária • 01 tablete de caldo de galinha • 01 colher de sopa de café rasa de sal • salsinha picadinha • 05 copo do tipo americano de farinha de trigo peneirada EMPANAR • Leite o quanto baste • Farinha de rosca da sua preferência MODO DE PREPARO RECHEIO: Cozinhe o peito de frango em 1 litro d'água junto com o talo de salsa, o cubo de caldo de galinha e o sal. Cozinhe até ficar bem macio. Depois de bem cozido separe o caldo pra massa e reserve. Desfie o frango ainda quente pra ele não ficar muito seco e não ficar triturado. Numa panela, aqueça o azeite e jogue a cebola e refogue. Jogue o pimentão e continue refogando. Em seguida, baixe o fogo e junte o tomate refogando rapidamente. Só então junte o colorau, refogando para que ele dê uma leve dourada. Junte o frango desfiado, todos os temperos (tomando cuidado com o sal), a salsinha e por último o creme de leite. Misture tudo muito bem e desligue o fogo. deixe esfriar e coloque na geladeira pra poder ficar bem sequinho pro manuseio ficar melhor. MASSA: Cozinhe as mandioquinhas no caldo do cozimento do frango(coado). Retire elas da panela sem se desfazer do caldo e faça um purê. Numa panela funda e grande, coloque os 02 copos de leite e os 02 copos do caldo, o cubo de caldo de galinha, a margarina, o purê de mandioquinha, a salsa, o sal (bem pouco mesmo), e leve ao fogo mexendo sempre com uma colher de pau até levantar fervura. Abaixe o fogo e de uma só vez, junte a farinha de trigo e mexa rapidamente ate desgrudar da panela. Coloque em uma bancada untada com bem pouquinha manteiga, abra com a colher de pau . deixe esfriar um pouco, e com ela ainda quente de uma boa sovada pra ela ficar macia. Enrole ela num papel plástico filme e leve a geladeira por 30 minutos. Depois disso, pegue porções da massa abra, recheie bem e molde suas coxinhas. Depois de moldadas, passe no leite e na farinha de rosca e frite em bastante óleo quente. Escorra em papel toalha e sirva!!!

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