COXINHA COM MASSA DE MANDIOQUINHA 2

Ingredientes massa: 500 ml de leite 50g de manteiga sem sal 1 tablete de caldo de galinha 1 colher (café) de sal 1 xícara de mandioquinha cozida 2 xícaras de farinha de trigo peneiradas 1 gema Ingredientes recheio: 200g de queijo prato ralado 200g de presunto bem picado 1 tomate sem sementes picado 100g de catupiry Orégano Ingredientes para empanar: 1 xícara de farinha de trigo 2 xícaras de água 1 clara Modo de preparo: Bata o leite, a manteiga, a mandioquinha e o tablete de caldo de galinha. Leve para ferver. Uma vez fervido junte a farinha de uma só vez, e mexa até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, junte a gema e sove bem. Recheie, empane e frite em óleo quente. Para os recheios, misture tudo. Na hora de empanar, misture todos os ingredientes a cima citados e passe nas coxinhas. Em seguida, passe na farinha de rosca e frite.

0 comentários: