DELICIOSO Bolo Mármore de Baunilha e Chocolate

Ingredientes

Massa
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Recheio
  • 1 caixa de pudim sabor chocolate
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 1/3 xícaras (chá) de leite
  • 50 g de chocolate ao leite picado
  • 1 caixa de pudim sabor baunilha
Cobertura
  • 250 g de chocolate ao leite picado
  • 250 g de creme de leite fresco
  • Modo de preparo

    Massa
    • Bata as claras em neve e reserve.
    • Bata as gemas, a margarina e o açúcar até forma um creme esbranquiçado.
    • Junte aos poucos o leite e a farinha.
    • Misture o fermento e as claras em neve.
    • Divida a massa em duas partes. Em uma parte misture o chocolate em pó.
    • Em uma fôrma de bolo inglês untada e enfarinhada, coloque a massa branca e por cima a massa de chocolate e mescle com um garfo.
    • Asse no forno, pré-aquecido, a 220ºC por 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco e limpo.
    • Deixe esfriar e desenforme.
    Recheio
    • Faça o recheio de chocolate: prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Quando começar a engrossar, misture 1 2/3 de xícara (chá) de leite.
    • Retire do fogo, misture 1/2 lata de creme de leite e 50 g de chocolate picado.
    • Mexa bem até incorporar os ingredientes.
    • Prepare o recheio de baunilha: faça o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Quando começar a engrossar, misture 1 2/3 de xícara (chá) de leite.
    • Retire do fogo e misture 1/2 lata de creme de leite.
    Cobertura
    • derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite fresco. Deixe esfriar.
    Montagem
    • Corte o bolo em três partes.
    • Monte na própria fôrma que o assou, colocando uma parte de bolo e recheio de chocolate.
    • Outra parte de bolo e o recheio de baunilha.
    • Finalize com a outra parte do bolo e a cobertura

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