Pãezinhos enrolados com canela e nozes
Ingredientes
Serve: 15
- 7 g de fermento biológico seco
- 1/2 xícara (120 ml) de água morna (45 ºC)
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (120 ml) de leite
- 1/4 xícara (50) de açúcar
- 1/4 xícara (60 g) de manteiga
- 1 colher (chá) de sal
- 2 ovos, batidos
- 4 xícaras (500 g) de farinha de trigo
- Para o recheio:
- 3/4 xícara (170 g) de manteiga
- 3/4 xícara (100 g) de açúcar mascavo
- 1 xícara (120 g) de nozes picadas, dividida
- 3/4 xícara (100 g) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1/4 xícara (60 g) de manteiga derretida
0 comentários: