Pãezinhos enrolados com canela e nozes


Pãezinhos enrolados com canela e nozes

Ingredientes

Serve15
  • 7 g de fermento biológico seco
  • 1/2 xícara (120 ml) de água morna (45 ºC)
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (120 ml) de leite
  • 1/4 xícara (50) de açúcar
  • 1/4 xícara (60 g) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos, batidos
  • 4 xícaras (500 g) de farinha de trigo
  • Para o recheio:
  • 3/4 xícara (170 g) de manteiga
  • 3/4 xícara (100 g) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (120 g) de nozes picadas, dividida
  • 3/4 xícara (100 g) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1/4 xícara (60 g) de manteiga derretida

0 comentários: