- 1 1/2 xícara(s) (chá) de trigo para kibe
- 500 gr de patinho moído(s)
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 2 colher(es) (sopa) de hortelã picada(s)
- 3 colher(es) (sopa) de óleo de milho
- quanto baste de sal
- 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
- quanto baste de pimenta síria
- quanto baste de shoyu para pincelar
- Recheio
- 200 gr de patinho moído(s)
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta síria
- 2 colher(es) (sopa) de azeite
- 1/2 unidade(s) de cebola
- 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
- 1 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
Recheio
Lave bem o trigo e cubra com água fria. Deixe de molho por 1 hora. Escorra bem em uma peneira, apertando com as mãos para retirar o excesso da água.
Misture o trigo aos demais ingredientes ( menos o molho de soja ) e amasse muito bem. Reserve.
Coloque em um refratário a carne do recheio com o sal, a pimenta síria, o azeite, a cebola e o suco de limão.
Misture bem e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Retire e acrescente as nozes picadas. Reserve.
Coloque em um refratário retangular metade da massa de trigo reservada, o recheio e o restante da massa.
Com uma faca, faça riscos superficiais em formato de losangos e pincele com o molho de soja. Leve ao microondas por 15 a 18 minutos na potência média ou 10 minutos na potência alta.
Corte e sirva em pedaços.
Misture o trigo aos demais ingredientes ( menos o molho de soja ) e amasse muito bem. Reserve.
Coloque em um refratário a carne do recheio com o sal, a pimenta síria, o azeite, a cebola e o suco de limão.
Misture bem e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Retire e acrescente as nozes picadas. Reserve.
Coloque em um refratário retangular metade da massa de trigo reservada, o recheio e o restante da massa.
Com uma faca, faça riscos superficiais em formato de losangos e pincele com o molho de soja. Leve ao microondas por 15 a 18 minutos na potência média ou 10 minutos na potência alta.
Corte e sirva em pedaços.
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