Kibe frito


  • 1 kg de coxão-mole moído(s)
  • 1 litro(s) de água fervente
  • 3 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de hortelã
  • 400 gr de trigo para kibe
  • 1/2 copo(s) de coalhada fresca
  • Recheio
  • 500 gr de patinho moído(s)
  • quanto baste de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja 
    Sadia
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Em uma tigela grande coloque o trigo e a água fervendo.
Desta forma, o trigo absorverá a quantidade exata para o seu crescimento. Assim que esfriar acrescente o restante dos ingredientes. Reserve.
Recheio
Em uma panela coloque o óleo e deixe aquecer, em seguida junte a cebola, refogue até murchar, aumente o fogo, acrescente a carne moída e continue refogando até ficar
soltinha. Corrija o sal e adicione a pimenta a gosto. Quando o recheio estiver frio, modele os kibes e recheie.
Montagem
Frite os kibes em óleo bem quente.

0 comentários: