Um biscoito requintado proporcionando os benefícios da aveia em nossa saúde. Um deles é diminuir o nível de colesterol e açúcar no sangue.
Ingredientes
Rendimento aproximado de 25 biscoitos.
Se preferir, conserve os biscoitos por uma semana em recipiente bem fechado.
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de aveia em flocos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de margarina
- 1 xícara (chá) de gotas de chocolate
- ½ xícara (chá) uvas passa picadinhas
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
- Prepare uma assadeira deixando-a untada com óleo e pulverizada com farinha de trigo.
- Misture em uma tigela o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e a aveia. Acrescente a margarina, os ovos, a essência, o sal e misture bem até obter homogeneidade da massa. Acrescente as gotas de chocolate, uvas passa e misture delicadamente.
- Modele os biscoitos ou coloque porções da massa na assadeira deixando espaço entre porções. Leve para assar até dourar levemente.
Rendimento aproximado de 25 biscoitos.
Se preferir, conserve os biscoitos por uma semana em recipiente bem fechado.
0 comentários: