Ingredientes:
Farinha de trigo — 1.450g
Leite — 500ml
Manteiga — 200g
Açúcar refinado — 150g
Sal — 30g
Reforçador — 10g
Fermento biológico fresco — 100g
Gemas — 7 unidades
Modo de Preparo:
1 — Coloque todos os ingredientes na bate-deira e deixe bater por 5 minutos em velocidade lenta. Depois passe para a segunda velocidade e deixe bater por aproximadamente 10 minutos, até ficar uma massa em ponto de véu.
2 — Retire a massa da batedeira, leve para a mesa e corte em pedaços de 340g cada. Faça os modelos como mostra a foto e leve para crescer em armário fechado por um tempo aproximado de 90 minutos.
3 — Faça os cortes e leve para assar com as seguintes temperaturas: Forno tipo lastro a 180ºC. Forno tipo turbo a 140ºC, por um tempo aproximado de 20 minutos, com vapor.
Rendimento: 7 unidades de aproximadamente 320g cada.
receita de pão sovado
About author: METATRON
Cress arugula peanut tigernut wattle seed kombu parsnip. Lotus root mung bean arugula tigernut horseradish endive yarrow gourd. Radicchio cress avocado garlic quandong collard greens.
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