Pão integral



Ingredientes

Modo de preparo

  • 1 kg de farinha de trigo (retire 1 xícara)
  • 1 xícara (chá) de farinha integral grossa
  • 1 xícara (chá) de farelo ou fibra de trigo
  • 30g de fermento fresco
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de linhaça
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 750 ml de chá preto frio (aproximadamente) Modo de preparo: Misture os ingredientes secos. Junte o chá aos poucos até a massa soltar das mãos. Coloque sobre um pano, amarre, em uma bacia coloque em torno de 3 litros de chá preto, coloque o pão já amarrado na bacia. Deixe crescer, modele. Pincele com água e polvilhe farelo de trigo. Deixe crescer novamente e asse. Forno pré-aquecido a 180ºC.

    0 comentários: