Dê asas à imaginação: encante seus convidados com um lindo e delicioso bolo em forma de borboleta! Ele faz o maior sucesso em festas infantis,pois, além do formato, reúne o sabor da massa de chocolate com o recheio de cerejas e chantili. Fácil de fazer, rende 45 fatias, custa menos de R$ 40 e você vende por até R$ 90.
Ingredientes
Massa
·2 xícaras (chá) de farinhade trigo
·1 xícara (chá) de açúcar
·4 ovos
·1/2 xícara (chá) de água
·1 xícara (chá) de creme de leite
·1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
·1 colher (sopa) de fermento
Recheio ·2 latas de leite condensado
·1/2 xícara (chá) de creme de leite
·1/2 xícara (chá) de suco de limão
·1 caixinha de gelatina(sabor cereja ou framboesa)
·200 ml de chantili
·2 xícaras (chá) de cereja
·1 xícara (chá) de calda de cereja
Cobertura
·700 ml de chantili
·1/2 colher (café) de corante rosa
·1/2 colher (café) de corante lilás
·1/2 colher (café) de corante laranja
Acessórios ·3 assadeiras em forma de coração de 21 cm
Massa
·2 xícaras (chá) de farinhade trigo
·1 xícara (chá) de açúcar
·4 ovos
·1/2 xícara (chá) de água
·1 xícara (chá) de creme de leite
·1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
·1 colher (sopa) de fermento
Recheio ·2 latas de leite condensado
·1/2 xícara (chá) de creme de leite
·1/2 xícara (chá) de suco de limão
·1 caixinha de gelatina(sabor cereja ou framboesa)
·200 ml de chantili
·2 xícaras (chá) de cereja
·1 xícara (chá) de calda de cereja
Cobertura
·700 ml de chantili
·1/2 colher (café) de corante rosa
·1/2 colher (café) de corante lilás
·1/2 colher (café) de corante laranja
Acessórios ·3 assadeiras em forma de coração de 21 cm
0 comentários: