- Massa
- 4 unidade(s) de ovo
- 30 gr de fermento biológico fresco
- 2 xícara(s) (chá) de leite
- 100 gr de margarina Qualy Sadia
- 5 colher(es) (sopa) de açúcar
- quanto baste de sal
- 1 kg de farinha de trigo
- Recheio
- 100 gr de margarina Qualy Sadia
- 6 colher(es) (sopa) de açúcar
- 1 pacote(s) de coco ralado(s)
- Cobertura
- 1 vidro(s) de leite de coco
- quanto baste de açúcar
- quanto baste de canela-da-china em pó
Pão Doce de Coco
Olá pessoal estou postando a receita do pão de coco doce
About author: METATRON
Cress arugula peanut tigernut wattle seed kombu parsnip. Lotus root mung bean arugula tigernut horseradish endive yarrow gourd. Radicchio cress avocado garlic quandong collard greens.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários: