Pão de Canela Laminados


Pão de Canela Laminados


Laminados pão de canela é um antiquado, receita de pão país sobremesa. É diferente de receitas dia mais modernos, pois utiliza leite evaporado para dar a massa um doce sabor, mais rico. Pão de canela Laminados é um grande pão, após o jantar da família, que pode ser servido quente ou frio.
Rendimento: 2 pães

Tempo de preparação: 2 horas

Tempo de cozedura: 40 minutos

Tempo total: 2 horas e 40 minutos

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2-1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de encurtamento
  • 1 xícara de água fervente
  • 1 xícara de leite evaporado
  • 2-1/4 colher de chá ou 1 pacote (1/4 oz.) De fermento seco ativo
  • 6 xícaras de farinha de pão, sobre
  • 6 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de canela

Preparação:

  • Em uma tigela grande, adicione o açúcar, sal e gordura. Despeje água fervente na tigela e mexa até que o encurtamento é dissolvido.Misture o leite evaporado para ajudar a arrefecer o líquido e deixe conjunto tigela até que o líquido está quente (cerca de 110 graus). Agita-se em levedura, até que esteja dissolvido.
  • Misturar na farinha de pão suficiente para formar uma massa espessa que pode ser amassado com a mão. Coloque a massa em tabuleiro e sove-a por 8 minutos, ou até a massa ficar lisa e elástica. Coloque a massa numa tigela untada e vire a massa sobre a tigela de modo que a parte superior de massa também é levemente untada. Cubra com pano de cozinha limpo e deixe crescer por 1 hora em um ambiente aconchegante, lugar sem correntes de ar.
  • Punch Down. Coloque a massa em tabuleiro levemente enfarinhada e amasse as bolhas por 5 minutos. Divida a massa ao meio. Enrole cada metade em um quadrado de 10 polegadas.Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo e canela. Polvilhe a mistura de açúcar mascavo em ambas as praças. Enrole cada quadrado para cima como um rocambole, costuras pitada juntos, e dobra nas bordas. Definir cada pão em uma lubrificada x 9 x 5,25 2,75 pan pão polegadas. Cobrir pães com pano de prato e deixe crescer em um ambiente aconchegante, lugar sem correntes de ar por 30-45 minutos ou até que a massa é o dobro em massa.
  • Descubra pão. Pincele ovo em branco para olhar brilhante, se desejado. Coza em 425 graus F durante 15 minutos e depois a 375 graus F por mais 25 minutos. O pão é terminado quando topo é dourado eo pão soa oco quando se bate em. Deixe o pão fresco no rack. Sirva quente ou frio.

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