Maple xarope pão é um pão deliciosa sobremesa que vai fazer todo mundo de água na boca. O xarope de bordo na receita dá o pão um sabor único e a cereja, temperado com suco de limão, tops fora a experiência açúcar.
Rendimento: 1 pão de forma
Tempo de preparação: 2 horas e 15 minutos
Tempo de cozedura: 30 minutos
Tempo total: 2 horas e 45 minutos
Ingredientes:
- 1/3 xícara de xarope de bordo
- 2/3 de xícara de água quente (100 graus F)
- 2 colheres de sopa de leite seco
- 1 colher de sopa de encurtamento
- 2-1/4 colher de chá ou 1 pacote. (1/4 oz.) De fermento seco ativo
- 1/2 colher de chá de sal
- 1-3/4 xícaras de farinha de trigo, cerca de
Preparação:
- Usando líquido copo de medição, xarope de bordo medida. Despeje o xarope em uma tigela média.Usando o mesmo copo de medição líquido, medir a água morna e despeje na tigela. Isso ajuda a soltar o xarope de bordo pegajoso do copo medidor e recebe-lo na tigela. Adicionar o leite seca gordura, fermento e sal. Mexa até dissolver.Misture a farinha de trigo o suficiente para fazer uma massa dura.
- Coloque a massa em superfície enfarinhada e sove por aproximadamente 10 minutos. Se a massa esteja muito pegajoso, adicionar mais farinha, uma colher de sopa de cada vez.Unte uma tigela média. Coloque a massa na tigela e vire a massa de forma que a massa é levemente untada na parte superior. Cubra e deixe crescer em água morna, lugar sem correntes de ar por cerca de 45 minutos ou até dobrar de tamanho.
- Perfurador de massa para baixo. Desenforme bordo levemente enfarinhada e sove por 5 minutos ou até obter uma massa lisa. Modele a massa em pão. Unte 8 "por 4" pan pão.Coloque no pão panela, cubra com um pano limpo e deixe crescer em água morna, lugar sem correntes de ar por cerca de 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
- Leve ao forno a 350 graus F por 30 minutos ou até dourar. Remover pão da panela e deixe esfriar para aquecer em rack ou pano limpo.
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