Pão de Cacau
Rende 1 unidade
Ingredientes
1 litro de leite morno
5 ovos inteiros
3 saquinhos de fermento biológico desidratado
1 colher de adoçante
1 pitada de sal
200 g de farelo de trigo
400 g de aveia
200 g de cacau em pó
600 g de farinha de trigo
Modo de preparo
Numa vasilha, misture o leite morno, os ovos, o fermento e o adoçante. Junte o sal, o farelo, a aveia e o cacau. Coloque a farinha aos poucos até que a massa desgrude das mãos. se necessário, acrescente mais farinha. trabalhe a massa até que ela fique lisa e homogênea. despeje numa fôrma para pão untada e polvilhada. Cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 15 minutos. asse em forno preaquecido a 150 oC por cerca de 30 minutos.
Ingredientes
1 litro de leite morno
5 ovos inteiros
3 saquinhos de fermento biológico desidratado
1 colher de adoçante
1 pitada de sal
200 g de farelo de trigo
400 g de aveia
200 g de cacau em pó
600 g de farinha de trigo
Modo de preparo
Numa vasilha, misture o leite morno, os ovos, o fermento e o adoçante. Junte o sal, o farelo, a aveia e o cacau. Coloque a farinha aos poucos até que a massa desgrude das mãos. se necessário, acrescente mais farinha. trabalhe a massa até que ela fique lisa e homogênea. despeje numa fôrma para pão untada e polvilhada. Cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 15 minutos. asse em forno preaquecido a 150 oC por cerca de 30 minutos.
0 comentários: