Kncahes


Kncahes


Massa:
3 e 1/3  de farinha
 de água morna
 de azeite
1 pitada de sal

Recheio:
miúdos de galinha picados
sal, pimenta a gôsto
8 batatas fervidas
3 cebolas picadas
azeite para fritura



Massa:
Trabalhar os ingredientes durante ½ hora até obter uma massa bem macia e elástica. Deixar descansar durante ½ hora. Cortar em 3 partes e estender numa toalha enfarinhada até obter a grossura de papel. Salpicar cada folha dessa com azeite. Colacar na borda de cada uma de comprido, um montinho de recheio. Enrolar, cortar em pedaços de 10 cms. e enrolar dando uma forma de caracol. Colocar numa assadeira bem untada e levar ao forno quente por ¾ de hora.

Recheio:
Fazer um purê com as batatas fervidas, adicionar a cebola picada frita em azeite, os pedacinhos de frango, o sal e a pimenta.

0 comentários: