HOJE DIA FRIO COM UMA LASANHA
INGREDIENTES
3 berinjelas grandes
1 lata de molho de tomate
1 maço de coentro cortado e pedaços pequenos
azeitonas sem caroço cortadas
300 g de queijo mussarela fatiado
300 g de presunto fatiado
2 colheres de azeite
queijo catupiry
Enviada por
TEREZINHA C F CRUZ
Imprimir
Receita
Conversão de
medidas
Imprimir lista
de compras
Enviar receita
por e-mail
Publicidade
MODO DE PREPARO
Corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento
Em uma assadeira retangular refratária, coloque no fundo, as duas colheres de azeite e um pouco de molho de tomate
Coloque então uma camada de berinjela
Cubra com molho de tomate, salpique com azeitonas e coentro
Em seguida, coloque uma camada de presunto
Acrescente uma camada de berinjela, cubra com molho de tomate e por cima coloque uma camada de queijo mussarela
Repita os passos 3, 4 e 5, para formar mais duas camadas
Coloque por cima da última camada, queijo catupiry a gosto, e cubra a assadeira com papel alumínio
Leve ao forno em temperatura de 180º C graus por cerca de 30 minutos, para cozinhar
Após isso, retire o papel alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar
Sirva quente
About author: METATRON
Cress arugula peanut tigernut wattle seed kombu parsnip. Lotus root mung bean arugula tigernut horseradish endive yarrow gourd. Radicchio cress avocado garlic quandong collard greens.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários: