Fogazza frita SABOROSA
Fogazza frita
Ingredientes para a Massa:
- 500 gramas de farinha de trigo
- 30 gramas de fermento fresco
- 250 ml de leite
- 5 colheres de óleo
- 1 colher de sal
- 1 colher rasa de açúcar
Ingredientes para o Recheio:
- Calabresa
- Mussarela
- Azeitona
- Tomate
- Cebola
- Manjericão a gosto
- Orégano a gosto
massa
- Comece misturando o fermento com o açúcar
- Depois acrescente o leite, óleo, sal e o açúcar .... mexa tudo
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até formar uma massa homogênea
pegar a massa dividi-lá em bolinhas e deixar descansar por 30 minutos
Recheio
pique tudo ... tomate, cebola, calabresa, azeitona e a mussarela
Depois de meia hora as bolinhas cresceram
Vamos abrir a massa ...
Depois da massa aberta, vamos colocar o recheio.
Vamos ter dificuldade em fecha a fogazza, mas com um esforcinho, eu sei que vc consegue.

About author: METATRON
Cress arugula peanut tigernut wattle seed kombu parsnip. Lotus root mung bean arugula tigernut horseradish endive yarrow gourd. Radicchio cress avocado garlic quandong collard greens.
No related post available
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários: