Fogazza frita SABOROSA

Fogazza frita Ingredientes para a Massa: - 500 gramas de farinha de trigo - 30 gramas de fermento fresco - 250 ml de leite - 5 colheres de óleo - 1 colher de sal - 1 colher rasa de açúcar Ingredientes para o Recheio: - Calabresa - Mussarela - Azeitona - Tomate - Cebola - Manjericão a gosto - Orégano a gosto massa - Comece misturando o fermento com o açúcar - Depois acrescente o leite, óleo, sal e o açúcar .... mexa tudo - Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até formar uma massa homogênea pegar a massa dividi-lá em bolinhas e deixar descansar por 30 minutos Recheio pique tudo ... tomate, cebola, calabresa, azeitona e a mussarela Depois de meia hora as bolinhas cresceram Vamos abrir a massa ... Depois da massa aberta, vamos colocar o recheio. Vamos ter dificuldade em fecha a fogazza, mas com um esforcinho, eu sei que vc consegue.

0 comentários: