Batata-doce assada com gengibre e melSobre a receita: Gengibre fresco, cardamomo e batata-doce. Essa combinação vai encher a casa com um perfume delicioso, assim como chamar a família à mesa.

Ingredientes Serve: 12 9 batatas-doces descascadas e cortadas em cubos 170 g de mel 3 colheres (sopa) de gengibre fresco ralado 2 colheres (sopa) de óleo de nozes 1 colher (chá) de cardamomo em pó 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora Modo de preparo Preparo:10mins › Cozimento: 40mins › Pronto em:50mins Preaqueça o forno a 200C. Em uma tigela grande, junte os ingredientes. Transfira tudo para uma frigideira grande, de ferro fundido (ou outro tipo que possa ir ao forno). Asse por 20 minutos. Vire a mistura de modo a expor os pedaços que se encontram no fundo da frigideira. Asse por mais 20 minutos, ou até as batatas-doces ficarem macias e caramelizadas. Dica: Se não tiver óleo de nozes, use óleo de canola, porém, o óleo de nozes contribui para o aroma e gosto especial desta receita.

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