Batata-doce assada com gengibre e melSobre a receita: Gengibre fresco, cardamomo e batata-doce. Essa combinação vai encher a casa com um perfume delicioso, assim como chamar a família à mesa.
Ingredientes
Serve: 12
9 batatas-doces descascadas e cortadas em cubos
170 g de mel
3 colheres (sopa) de gengibre fresco ralado
2 colheres (sopa) de óleo de nozes
1 colher (chá) de cardamomo em pó
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
Modo de preparo
Preparo:10mins › Cozimento: 40mins › Pronto em:50mins
Preaqueça o forno a 200C.
Em uma tigela grande, junte os ingredientes. Transfira tudo para uma frigideira grande, de ferro fundido (ou outro tipo que possa ir ao forno). Asse por 20 minutos.
Vire a mistura de modo a expor os pedaços que se encontram no fundo da frigideira. Asse por mais 20 minutos, ou até as batatas-doces ficarem macias e caramelizadas.
Dica:
Se não tiver óleo de nozes, use óleo de canola, porém, o óleo de nozes contribui para o aroma e gosto especial desta receita.
About author: METATRON
Cress arugula peanut tigernut wattle seed kombu parsnip. Lotus root mung bean arugula tigernut horseradish endive yarrow gourd. Radicchio cress avocado garlic quandong collard greens.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários: