TORTA DE FRANGO

INGREDIENTES RECHEIO: 500 g de peito de frango sem pele 1/2 litro de caldo de galinha 4 colheres (sopa) de óleo 1 dente de alho amassado 1 cebola picada 3 tomates sem pele e sem sementes 1 xícara (chá) de ervilhas sal e pimenta-do-reino a gosto MASSA: 250 ml de leite 3/4 de xícara (chá) de óleo 2 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo sal a gosto 1 colher (sopa) de fermento em pó queijo ralado a gosto Enviada por Nilvania Lima Imprimir Receita Conversão de medidas Imprimir lista de compras Enviar receita por e-mail MODO DE PREPARO RECHEIO: Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio Separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar MASSA: Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela Cubra com o restante de massa e o queijo ralado Leve ao forno preaquecido (180° C) até dourar

0 comentários: