Pense numa broa de milho quentinha, uma passadinha de manteiga derretendo e um cafezinho
. Hummmm... bora fazer a receita!
Adicionar ao Cardápio Enviar por
e-mail Imprimir Modo cozinha
(tela cheia)
Ingredientes
250 gr de farinha de trigo especial
250 gr de fubá
250 gr de açúcar refinado
erva doce 1 colher de cha
2 ovos inteiros
3 colheres de sopa de leite
125 gr margarina
1 colher de sopa de fermento em po
Como fazer
Numa bacia misture todos os ingredientes secos.
Coloque a margarina e misture com as mãos fazendo uma farofa.
Acrescente os ovos, ja ajuntando a massa, em seguida o leite.
Fica no ponto de enrolar nas mãos.
Se ficar seca acrescente so um pouco a mais de leite.
Essa massa nao pode ficar amolecida, e mais no ponto durinha.
Pegue porções da massa enrole como bolas, achate um pouco, e coloque numa assadeira untada com margarina e fuba.
Pincele com gemase jogue por cima açucar cristal.
Asse em forno medio, por uns 25 min, este tempo varia para cada forno.
Deixe espaço entre elas, porque esparramam um pouco enquanto assam.
E uma broa mais sequinha, guarde em recipiente fechado.
Esta broa acompanha de um cafezinho...e tudo de bom!
Rendimento: 20 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Cozinha: Brasileira
About author: METATRON
Cress arugula peanut tigernut wattle seed kombu parsnip. Lotus root mung bean arugula tigernut horseradish endive yarrow gourd. Radicchio cress avocado garlic quandong collard greens.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários: