PAVÊ DE PRESTÍGIO POR AUGUSTO F PEREIRA

INGREDIENTES 1 colher de sopa de maizena 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 medida (use a lata como medida) de leite 50 g de coco ralado fresco 1 colher de sopa de manteiga 2 colheres colheres de sopa de chocolate em pó 1 pacote e 1/2 de biscoito de maizena Leite para umedecer os biscoitos Chocolate granulado para decorar MODO DE PREPARO Dissolva a maizena no leite e adicione o leite condensado e o creme e leite Misture até ficar homogêneo Divida esse creme em duas partes iguais Na primeira metade, junte o coco ralado e metade da manteiga, leve ao fogo brando até engrossar DEIXE ESFRIAR Na segunda parte, junte o chocolate em pó e o restante da manteiga Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar DEIXE ESFRIAR Em um refratário médio, monte uma camada com os biscoitos umedecidos no leite Cubra com metade do creme de chocolate, coloque mais uma camada de biscoito umedecido no leite, cubra com metade do creme de coco Repita a operação, terminando com creme de coco sempre intercalando com os biscoitos umedecidos Jogue o chocolate granulado por cima Leve à geladeira e pronto. É só se deliciar com seu pavê de prestígio!

0 comentários: